Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Автомобили Nissan: время покупать

  • 28 ноября 2016
  • Просмотров 13365

Современный, стильный дизайн. Максимальный комфорт и безопасность. Практичность и надежность. Высокотехнологичные системы и продуманность в деталях. Инновационные автомобили для жизни. Все это об автомобилях Nissan.

Качество и надежность автомобилей позволили бренду Nissan прочно завоевать доверие белорусов. По официальным продажам 2016 года Nissan занимает 5-е место среди иностранных брендов, представленных в РБ. Около 2000 белорусов уже сделали свой выбор в пользу Nissan в текущем 2016 году. А сейчас это число может существенно увеличиться.

Ведь наряду с безусловными достоинствами автомобиля, каждый покупатель принимает во внимание финансовые условия сделки. И здесь нам есть что предложить! С лета 2016 года для белорусов стали доступными программы Ниссан Финанс и Ниссан Лизинг. Причем в Беларусь они пришли с еще более выгодными условиями для покупателей.

На сегодняшний день новый автомобиль Nissan можно приобрести в рассрочку на 1,5 года, в лизинг с лизинговой ставкой от 0% (для юридических лиц), в лизинг со сроком погашения до 60 месяцев (для физических лиц).

Одним из важных моментов является то, что в нашем Автоцентре Вам окажут полную консультацию по финансовой стороне сделки, рассчитают возможные для Вас варианты, помогут определиться, какой вариант приобретения является для Вас самым выгодным.

Удобно, правда? Все вопросы, начиная с тест-драйва, заканчивая лизинговыми, страховыми, кредитными договорами, решаются в единственном месте, точке продаж — в Автоцентре ДрайвМоторс. Осталось только выбрать!

АВТОМОБИЛИ НА СКЛАДЕ В МИНСКЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Автоцентр ДрайвМоторс,

Минск, Долгиновский тракт, 186

+375 17 23-23-900

www.nissan-belarus.by

мы в соцсетях:

присоединяйтесь)

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!