Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый внедорожник Opel Grandland X выйдет через год

  • 17 ноября 2016
  • Просмотров 2835

Компания Opel готовится представить свой третий внедорожник осенью 2017 года.

Немецкий автопроизводитель намерен выполнить свой амбициозный план по выпуску 29 новых моделей к концу десятилетия. Совершенно новый вседорожник получил имя Grandland X, в компании его называют «большим братом» анонсированного в начале ноября «паркетника» Crossland X. По размерам новинка будет сопоставима с Volkswagen Tiguan, а большинство технологий разделит с Astra и Zafira.



На данный момент компания выпускает только тизеры будущего внедорожника с его небольшим описанием. О техническом оснащении ничего неизвестно. Перед выходом Grandland X, ориентировочно весной 2017 года, Opel выпустит на рынок меньшую по размеру модель Crossland X. Скорее всего, обе машины будут сконструированы на базе платформы EMP2 от альянса Peugeot-Citroen.

Известно, что автомобиль Crossland X будет официально представлен в первой половине следующего года. Эта модификация станет заменой для модели Meriva. Осенью 2017 года на автосалоне во Франкфурте ожидается премьера Grandland X, который придет на замену старому внедорожнику Antara

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments