Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный Audi S5 Sportback привезли в Лос-Анджелес

  • 17 ноября 2016
  • Просмотров 1085

Компания Audi представила на автосалоне обновленную версию S5 Sportback для американского рынка, где посвежевшая модель появится весной следующего года.

В Штатах новый Audi A5 Sportback будет предлагаться с 2,0-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, выдающим 252 л.с. и 370 Нм крутящего момента. В сочетании с семиступенчатой трансмиссией S tronic с двойным сцеплением, подобный силовой агрегат разгоняет модель до 100 км/ч за 5,7 секунд, что всего на 0,1 сек. медленнее, чем купе А5.

Более мощная версия S5 Sportback оснащается 354-сильным трехлитровым V6 двигателем TFSI, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic. Разгон до «сотни» отнимает у автомобиля 4,7 секунды.

Обе модели предлагаются с полным приводом, самоблокирующимся межосевым дифференциалом, системой контроля крутящего момента, модернизированной пятизвенной передней подвеской и оптимизированным положением рулевой рейки.

Как и европейские версии, в США для моделей A5 и S5 Sportback предусмотрены информационно-развлекательные системы с 7- или 8,3-дюймовым экранами, а также фирменная цифровая приборная панель Audi Virtual Cockpit.

Стоит отметить, что уже в декабре официальные дилеры в Беларуси начнут принимать заказы на обновленные купе A5 и S5, стоимость которых стартует от примерно 77,7 тысяч бел. рублей (36 800 евро) и 109 тысяч рублей (51 575 евро), соответственно. Что касается «заряженной» модификации S5 Sportback, то пока информации о сроках появления и стоимости модели, нет.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments