Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

22-летний парень обещал помощь в продаже авто, а сам перепродавал их за бесценок

  • 16 ноября 2016
  • Просмотров 1454

Следственным управлением УСК по Могилевской области завершено расследование уголовного дела по факту мошенничества, совершенного в крупном размере.  С апреля по июнь 2016 года 22-летний житель Могилевского района, путем обмана и злоупотребления доверием граждан, под предлогом приобретения машин с отсрочкой оплаты, завладел 15 автомобилями на территории Минска и Могилевского района.

 — Полученные автомобили он реализовал третьим лицам по заниженным ценам. Следователи установили, что некоторые автомобили были разукомплектованы и проданы по запчастям. Деньги, полученные от незаконных сделок, обвиняемый тратил на собственные нужды, — сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.
 

— Только за первые сутки расследования было установлено местонахождение семи автомобилей, - отметила Оксана Соленюк. - В настоящее время потерпевшими по уголовному делу признаны 15 человек. Общая сумма причиненного им ущерба составляет порядка 13 400 рублей, — добавила представитель СК.

Обвиняемый заключен под стражу. Следствием принято решение о передаче уголовного дела прокурору для направления в суд.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments