Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW Х2 постепенно избавляется от камуфляжа

  • 16 ноября 2016
  • Просмотров 1518

«Фотошпионам» удалось запечатлеть частично закамуфлированный прототип предстоящего кроссовера BMW Х2, предвестник которого в виде концепта был показан на автосалоне в Париже.

BMW Х2 концепт

По сути, новый Х2 не сильно отличается от нынешнего Х1, на базе которого он и построен, хотя такое впечатление может создаваться из-за камуфляжа. В сравнении с концептом, серийная версия кроссовера получила меньшего диаметра колеса и стандартные патрубки выхлопной системы.

Кроме того, он получил пару больших боковых зеркал, а также передние и задние фары с иной графикой. Изначально, задачей концепта было привлечь внимание яркой внешностью, а вот производственный вариант будет оформлен в строгом соответствии с остальными «иксами» баварского бренда.

Для приданию новинке более премиальной и стильной внешности, автопроизводитель подготовил для новинки несколько иной формы, в сравнении с Х1, кузов. Придание кроссоверу купеобразного силуэта скажется на пространстве в области головы задних пассажиров, а также на размере багажника.

Как и BMW X1 кроссовер BMW X2 будет построен на переднеприводной платформе UKL. Вполне возможно, что кроссоверы разделят между собой и линейку силовых агрегатов. Предположительно, в моторную гамму BMW X2 войдут бензиновые и дизельные турбированные двигатели мощностью от 150 до 231 л.с. Передний привод будет стандартным, в то время как более дорогие версии получат фирменный полный привод xDrive.

Судя по запечатленному прототипу, выход на мировые рынки новинки не за горами, и, скорее всего, состоится во второй половине 2017 года.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments