Mercedes готовит новое поколение Sprinter (видео)

  • 15 ноября 2016
  • Просмотров 2378

Компания Mercedes приступила к работам над новым поколением популярного «семейства» Sprinter.

«Фотошпионам» удалось запечатлеть модель в двух вариантах – коммерческий грузовик и пассажирский автомобиль. Как ожидается, позднее обновлению подвергнуться и остальные представители «семейства».

Грузовик получит новый дизайн передней части, перекликающийся с остальными новыми моделями немецкого автопроизводителя. Как ожидается, оформление салона будет кардинально отличаться от предшественника, а также здесь появятся самые современные вспомогательные системы.

По слухам, в новом поколении появится и полностью электрический вариант фургона, оснащенный технологией автономного вождения. По предварительным данным, новинка должна составить конкуренцию электрическому грузовому фургону от Tesla, который будет построен на базе кроссовера Model X.

Точная дата премьеры нового поколения Mercedes-Benz Sprinter на сегодняшний день неизвестна. Скорее всего, новинку покажут только в конце следующего года.

Официальные дилеры Mercedes в Беларуси предлагают большое число модификаций микроавтобусов и грузопассажирских Sprinter, как российской, так и немецкой сборки. Стоимость моделей зависит от выбранной версии, к примеру, фургон Sprinter Classic обойдется покупателям в сумму от примерно 24,3 тысяч бел. рублей (1 599 000 рос. рублей).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments