Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Однотонный пикап Peugeot должен выйти в ближайшие 5 лет

  • 15 ноября 2016
  • Просмотров 1446

Несколько месяцев назад французский автомобильный конгломерат  Peugeot Citroën в рамках официального мероприятия огласил свои планы на ближайшие шесть лет. Одним из пунктов в планах компании значится выпуск 1-тонного пикапа для Европы.

Рендер пикапа Peugeot

До сих пор никакой дополнительной информации о предстоящей новинке автопроизводители не раскрывают. Предполагается, что автомобиль будет создан в рамках сотрудничества с другими автопроизводителями, так как разработка новой модели с нуля окажется слишком затратной и вряд ли оправдает себя.

Peugeot Hoggar

Ранее Peugeot-Citroen сотрудничали с итальянцами из Fiat и выпускали совместно грузопассажирские автомобили. Примерно в то же время, французская корпорация заключила партнерские отношения с двумя японскими автопроизводителями для отдельных проектов – с Mitsubishi - для создания электрокаров и внедорожников и с Toyota - для городских автомобилей.

В настоящее время Fiat продает в Бразилии пикап Toro, созданный на той же платформе, что и Mitsubishi L200, также известный на некоторых рынках как Mitsubishi Triton. Также в Бразилии выпускался ют под названием Peugeot Hoggar.

Скорее всего, французы выберут в качестве партнера не Fiat, а напрямую станут работать с Mitsubishi, у которого итальянцы сами покупают платформу для пикапов. Также, как Peugeot, так и Citroen продавали под своими марками слегка пересмотренные модели Mitsubishi - Peugeot iOn и Citroen C-Zero, которые, по сути, являлись французскими версиями Mitsubishi i-MiEV. Помимо этого, французы «отобрали» и Mitsubishi Outlander, переименовав его в Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser.

Не исключается возможность, что PSA Peugeot Citroën в очередной раз объединится с Toyota. Напомним, ранее совместными усилиями компании представили модели Traveler, Spacetourer и минивэн Proace. В случае если компании договорятся, наиболее вероятным «донором» для пикапа выступит Toyota Hilux. Для того чтобы дистанцировать обе модели, новинка получит измененный внешний дизайн и слегка иную конфигурацию кабины.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments