Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Дизайнеры показали компактный кроссовер VW на базе Polo

  • 14 ноября 2016
  • Просмотров 2308

Новый кроссовер Volkswagen на базе Polo должен выйти уже в следующем году. Многочисленные «шпионские» фотографии не дают полного представления о дизайне предстоящей новинки, поэтому независимые дизайнеры постарались максимально точно представить, чего ожидать от немецкого компактного SUV.

При создании рендера, художники использовали стилистические элементы от концепта T-Cross Breeze, показанного ранее в этом году. Пока безымянный кроссовер будет оформлен в новом фирменном стиле, который будет применяться для будущих моделей автопроизводителя.

Очерченные светодиодные дневные ходовые огни отделены от передних фар и решетки, чтобы подчеркнуть квадратную форму кузова. В профиль автомобиль также будет отличаться от привычных моделей бренда, благодаря контрастным молдингам и дополнительному окну сзади.

Построенный на платформе MQB, кроссовер будет насчитывать порядка 4,2 – 4,3 метров в длину и разделит некоторые элементы с новым Golf, Audi A3, Seat Leon и прочими. Линейка силовых агрегатов будет включать в себя различные двигатели, в том числе литровых трехцилиндровый мотор и трехцилиндровый 1,5-литровый агрегат, мощностью от 90 до 125 л.с.. Скорее всего, полный привод будет доступен опционально для более дорогих модификаций авто.

Появление новинки на рынке ожидается к концу следующего года, как автомобиля 2018 модельного года. По слухам, стоимость кроссовера составит около 21 тысячи долларов, а со временем выйдет и «горячая» R-версия.

Что касается стандартной модели Polo, то в Беларуси она предлагается в нескольких вариантах комплектаций по цене от примерно 18,5 тысяч бел. рублей (9 500 долларов) с 1,6-литровым двигателем, мощностью 90 и 110 л.с., а также 5-ступенчатой МКПП и 6-ступенчатым «автоматом».

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments