Бессрочная расширенная гарантия

  • 14 ноября 2016
  • Просмотров 6579

Выезжая на зимнюю дорогу, мы никогда не знаем, что нас ждет — это лотерея. Но даже если однажды не повезет — не беда! По крайней мере для автомобилистов, сделавших в этом сезоне выбор в пользу шин от Nokian Tyres.

Именно такое уникальное предложение вновь сделала своим клиентам компания-создатель первой в мире зимней шины. Покупая Nokian Hakkapeliitta в этом сезоне, их счастливый обладатель получает право совершенно бесплатно заменить шину в случае ее непреднамеренного повреждения. Удобно — не правда ли? Особенно, учитывая тот факт, по каким дорогам порой приходится передвигаться. Чем же вызвана «щедрость» финского концерна? Со всей очевидностью следует отметить тот факт, что шины, произведенные в финском городе Нокиа и в городе Всеволожск, что под Петербургом, отличаются крайне высокой степенью надежности. А типоразмеры, предназначенные для внедорожников, компания, славящаяся своими инновационными решениями, оснастила еще и арамидными волокнами, сделавшими шину поистине бронированными. Стоит ли сомневаться в том, что на шинах производства Nokian Tyres любые зимние дороги преодолеваются без труда.

Следует напомнить, что в 2016 году легенда зимних дорог — шина Nokian Hakkapeliitta празднует свое 80-летие. И хотя с момента изобретения первой зимней шины прошло более 80 лет, базовая философия Nokian Tyres остается неизменной — сложные условия преодолимы с помощью уникальных технологий и тщательных испытаний, и Hakkapeliitta с бессрочной расширенной гарантией — лучшее тому подтверждение.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!