Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Компания Hyundai показала обновленный кроссовер Creta и пикап на его базе

  • 10 ноября 2016
  • Просмотров 1978

Компания Hyundai представила на автосалоне 2016 в Сан-Паулу, Бразилия, обновленный кроссовер Creta, а также концептуальный пикап на его базе.

Представленный в Бразилии кроссовер представляет собой версию для Латинской Америки, которая значительно отличается от производимой на российском предприятии в Санкт-Петербурге. В частности, у кроссовера можно отметить иную решетку радиатора, горизонтальные противотуманки вместо вертикальных и другой узор задних фонарей.

В салоне вместо 5-дюймового экрана мультимедийной системы появился 7-дюймовый с навигатором. Специфической доработкой можно назвать появление вентиляции сиденья водителя, а также дефлекторов обдува для заднего ряда. Кроме того, бразильцам Creta предложат с коричневой передней панелью и сиденьями с кожаной обивкой такого же цвета.

На бразильском рынке SUV будет доступен с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 130 и 166 л.с. соответственно. Первый мотор сочетается с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом», второй – только с 6-ступенчатой АКП.

Хотя машина, по официальной информации, в таком виде стартует только на бразильском авторынке, журналисты  не сомневаются, что эти черты дизайна получит и рестайлинговый кроссовер в других странах.

Напомним, Hyundai Creta для нашего рынка (на фото снизу) выпускают в Петербурге на предприятии «Хёндэ Мануфактуринг Рус». В Беларуси кросс можно купить с бензиновыми моторами 1.6 и 2.0, выдающими 123 и 150 л.с. Цена модели – от примерно 26,5 тысяч бел. рублей (13 900 долларов).

Помимо обновленного кроссовера, в Сан-Паулу показали и пикап на базе Creta. Длина пикапа почти на метр больше, чем у серийного кроссовера Creta, и составляет 4.65 метра, также была увеличена колёсная база — с 2.59 до 2.8 метра. 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments