Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Турции приступили к выпуску нового кроссовера Toyota C-HR

  • 10 ноября 2016
  • Просмотров 1502

На заводе Toyota в Турции стартовало производство нового кроссовера C-HR.

На мощностях данного завода также осуществляется сборка таких моделей как Corolla и Verso. Для запуска нового кроссовера на предприятии потребовалось инвестиций на общую сумму в 350 миллионов евро, а численность сотрудников завода выросла на 2 000 человек, при этом работа на новой линии будет происходить в три смены.

Новый C-HR также станет первой моделью Toyota на платформе TNGA, построенной за пределами Японии. Завод Toyota в Турции уже экспортирует около 80 процентов своей продукции в Европу и планирует постепенно расширять свои экспортные направления за пределы Европы. География экспорта расширится за счёт США, Канады, Тайваня и стран Южной Африки. Общая производственная мощность увеличится с 150 000 до 280 000 автомобилей в год.

Заказы на новый Toyota C-HR европейские дилеры начали принимать ещё в начале сентября. Кроссовер доступен со 116-сильным турбированным двигателем объёмом 1.2 литра и гибридной силовой установкой с суммарной отдачей 122 л.с. Модель предлагается в вариантах с передним и полным приводом.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments