Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новое поколение BMW X3 обкатывают в серийном кузове

  • 10 ноября 2016
  • Просмотров 898

«Фотошпионы» запечатлели прототип нового BMW X3 в серийном варианте кузова и готовой к запуску в производство головной оптикой, что означает, что премьера нового поколения с заводским индексом «G01» может состояться уже в начале 2017 года.

Несмотря на плотный слой камуфляжа можно рассмотреть форму и дизайн нового роскошного кроссовера, которые мало чем отличаются от предшественника. При ближайшем рассмотрении, видно, что задние двери стали шире, и это намек на увеличенную колесную базу. Тем самым, пассажиры второго ряда сидений получат больше пространства.

Несмотря на немного возросшие габариты, следующий Х3 не будет тяжелее уходящей модели. Благодаря новой базе CLAR, изобилующей применением высокопрочных сталей и композитов, масса кроссовера снизится на целых 100 кг, что положительно отразится на управляемости, динамике, экономичности и мощности.

Моторную гамму новинки в целом составят уже известные четырех- и шестицилиндровые моторы. Для того, чтобы добавить пикатности, баварский автопроизводитель планирует выпустить сразу три "заряженные" модификации – M40i и M40d в линейке M Performance, а также полноценную "горячую" версию X3 M, которой ранее у вседорожника не было, мощностью 500+ л.с..

Кроме того, ближе к концу десятилетия BMW превратит X3 в электромобиль, построив на его основе вседорожник с полностью электрической силовой установкой, который появится к 2020 году. До этого времени, возможно, будет предлагаться гибридная подключаемая версия.

Производство соперника  Mercedes-Benz GLC стартует в августе 2017 года  на американском заводе в Спартанбурге. Кроме того, BMW собирается выпускать «икс-третий» и на заводе в Южной Африке, куда баварцы успели вложить 420 миллионов долларов для подготовки линий к новой модели.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments