Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda подробнее рассказала о салоне обновленной Octavia

  • 9 ноября 2016
  • Просмотров 1198

Компания Skoda опубликовала более подробную информацию о своей самой продаваемой модели Octavia, акцентировав внимание на повышенном уровне комфорта в салоне.

Несмотря на то, что чешская модель и так считается одной из самых просторных и комфортабельных автомобилей в своей ценовой категории, автопроизводитель в ходе фейслифтинга добавил новые детали в салон, делающие пребывание в нем еще более удобным.

В моделях Ambition теперь используется коричнево-черное оформление, в других вариантах комплектаций также появились новые цветовые решения. Для комплектаций Style и Laurin & Klement уже в стандарте предусмотрена подсветка салона с десятью различными цветами.

Помимо этого, в центральной консоли появились новые держатели для бутылок, позволяющие открыть пластмассовые бутылки одной рукой.О дна из главных инноваций — функция обогрева рулевого колеса, а также настраиваемый ключ, позволяющий нескольким водителям сохранять индивидуальные настройки некоторых функций автомобиля.

Список информационно-развлекательного оборудования включает обновленные аудиосистемы Swing (входит в базовую комплектацию) и Bolero, а также навигационные системы Amundsen и Columbus. Новая информационно-развлекательная система, предусмотренная для топовых комплектаций, может похвастаться большим 9,2-дюймовым сенсорным экраном, реагирующим на легкое прикосновение пальцем. Все системы совместимы с MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto, в то время как топовая в стандарте получила также интегрированный Wi-Fi и настоящий HD дисплей.

В салоне также стоит отметить беспроводную зарядку для смартфона, а также 230-вольтные и USB порты сзади, доступные в качестве опции.

Линейка двигателей остается одной из самых щедрых в сегменте, предлагая в общей сложности пять бензиновых и четыре дизельных агрегата, объемом от одного до двух литров и мощностью от 84 до 184 л.с. Для любого из моторов покупатель сможет выбрать 6-ступенчатую «механику» или роботизированную коробку DSG. Полноприводный вариант будет оснащаться бензиновым турбомотором 1.8TSI и турбодизелем 2.0TDI.

Напомним, обновленная версия модели Octavia была представлена в конце октября 2016 года.  Для заказа на основных для модели рынках обновленная версия станет доступна в конце текущего года. Причем сразу в двух кузовах: лифтбек и универсал. Поставки первых автомобилей начнутся в начале 2017 года. В Беларуси появление обновленной версии ожидается в феврале следующего года.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments