Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Преемника Opel Meriva назвали Crossland X (видео)

  • 8 ноября 2016
  • Просмотров 2237

Компания Opel готовит заменить минивэн Meriva новым кроссовером, который получит название Crossland X.

По описанию производителя название новинки «полностью отражает характер нового захватывающего кроссовера». Crossland X будет предназначен для любителей спортивных и просторных SUV. Его отличительными чертами станут маневренность, стильный дизайн и комфортность для дальних поездок.

Стоит отметить, что изначально производитель планировал оставить новой Meriva оригинальную форму, но по признанию главы марки Карла-Томаса Ноймана, компания даже пробовала сделать «новую Meriva», однако эти попытки «провалились».

Ради того, чтобы заработать на популярности кроссоверов, Opel пошел даже на сотрудничество с конкурентами. Поэтому в основе новой модели Opel Crossland X будет лежать платформа Peugeot 2008 и Citroen C3 Picasso следующего поколения.

Новый Opel Crossland X дебютирует вначале 2017 года, а «в живую» автомобиль будет представлен в марте на Женевском автосалоне 2017. Старт продаж намечен на лето следующего года по цене от примерно 22 500 $.

Нынешнее поколениеMeriva предлагается у официальных дилеров в Беларуси на заказ по цене от примерно 33,4 тысяч бел. рублей (15 800 евро) за базовую модель с 1,4-литровым двигателем, мощностью 100 л.с. и механической коробкой передач.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments