Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Jeep Wrangler следующего поколения останется рамным внедорожником

  • 8 ноября 2016
  • Просмотров 1514

С приближением премьеры Jeep Wrangler следующего поколения, у журналистов появляется все больше подробностей о предстоящем внедорожнике.

Текущая версия Wrangler, известная под внутренним кодом JK, на рынке находится уже около 10 лет. Внедорожник на протяжении всего этого времени не теряет своей популярности, а выход новой модели с предположительным индексом JL, только подогревает интерес к авто.

Новый Jeep Wrangler останется традиционно рамным внедорожником, способным покорить даже самое суровое бездорожье. Главной задачей инженеров Jeep при создании автомобиля нового поколения, было оставить все его внедорожные способности, при этом модернизировав во всех отношениях. В частности, новый Wrangler станет легче за счет использования в конструкции кузова алюминия. Из него будут сделаны капот и двери, а также некоторые другие кузовные панели. Помимо этого, много внимания будет уделено улучшению топливной экономичности внедорожника.

Судя по «шпионским» фотографиям, в новом поколении Wrangler сохранит множество элементов дизайна от предшественника. Незначительные изменения коснуться решетки, лобового стекла и некоторых других деталей, что поможет улучшить аэродинамические характеристики и уменьшить лобовое сопротивление, а также повысить топливную экономичность, приёмистость и уменьшить шум встречного потока воздуха при движении.

На сегодняшний день, проворным папарацци еще не удалось достаточно близко подобраться к автомобилю, чтобы заглянуть внутрь, однако, можно с уверенностью предположить, что в интерьере появится множество обновлений и, скорее всего, салон станет комфортнее.

Базовая версия нового Jeep Wrangler, вероятнее всего, будет предлагаться с модернизированной версией V6 двигателя, использующегося в нынешней модели. Мотор будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач вместо устаревшей пятиступенчатой. Также для автомобиля предложат турбированный рядный четырехцилиндровый двигатель с кодовым названием «Hurricane» (с англ. – Ураган), мощностью порядка 300 л.с.. Помимо этого, Wrangler должен получить и турбодизельный силовой агрегат.

В дополнение к «дизелю» и четырехцилиндровому агрегату, автопроизводитель предложит и гибридную силовую установку. На данный момент информации мало, однако, ожидается, что будут предусмотрены мягкая гибридная и полная гибридная версии.

Jeep также готовит к выходу долгожданный пикап, слухи о появлении которого ходили уже давно. Новинка составит конкуренцию в сегменте среднеразмерных грузовиков таким моделям как Toyota Tacoma and Chevy Colorado/GMC Canyon.

Производство следующего Jeep Wrangler, как ожидается, наладят в штате Огайо в 2017 году, а первые экземпляры в салонах дилеров появятся уже во второй половине этого же года. Наиболее вероятным местом премьеры новинки называется автосалон в Детройте, который откроет свои двери январе 2017 года. Пикап-версия должна появится через год-два.

Напомним, нынешний внедорожник у официальных представителей компании в Беларуси можно приобрести с 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем по цене от примерно 107,3 тысяч бел. рублей (56 300 долларов).

               

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments