Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Toyota Camry 2018 м.г. станет намного агрессивнее предшественника

  • 4 ноября 2016
  • Просмотров 5725

Как ожидается, Toyota Camry 2018 модельного года будет кардинально отличаться от своего предшественника, а независимые дизайнеры уже успели подготовить цифровую визуализацию предстоящей новинки.

При создании рендера художник руководствовался последними «шпионскими» фотографиями Camry и просочившимися в Сеть фотографиями гоночной версии NASCAR. Самым заметным отличием от всем знакомой Camry является агрессивное оформление передней части.

Создается впечатление, что рельефные линии на капоте сходятся в одной точке, а широкая решетка делает седан схожим с моделями Lexus. По бокам расположилось множество вентиляционных отверстий, а оформление задней части делает автомобиль схожим с четырехдверным купе.

Помимо нового внешнего вида, Camry получит и пару новых силовых агрегатов. Предположительно, базовым выступит экономичный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с циклом Аткинсона. Турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор, скорее всего, будет предлагаться опционально. Информации о том, перейдет ли к новинке V6, нет, однако, известно, что гибридная силовая установка останется.

Дебют новой Camry должен состояться в конце 2017 года на автосалоне в Детройте, в продажу автомобиль поступит в 2018 модельном году.

Текущая генерация Camry в Беларуси предлагается в нескольких вариантах комплектаций по цене от 42 284 бел. рублей за версию с 2,0-литровым двигателем, мощностью 150 л.с., передним приводом и 6-ступенчатой гидромеханической коробкой передач. Самая дорогая версия с 249-сильным 3,5-литровым мотором обойдется уже в сумму от 60 760 рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments