Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Концепт о котором мы забыли: Mitsubishi S.U.P. 2001 года

  • 4 ноября 2016
  • Просмотров 2395

В продолжение серии статей о забытых концептах, хотим вам напомнить о довольно необычном на вид Mitsubishi S.U.P. (Sports Utility Pack), показанном в 2001 году на автосалоне в Токио.

Необычный концепт был создан для людей, ведущих активный образ жизни и использующих самые последние технические достижения в повседневной жизни. Дизайн автомобиля отражает «наслаждение жизнью» присущее этим людям: трубчатая линия, опоясывающая автомобиль, встроенные в нее фары, интересное решение радиаторной решётки, а также полупрозрачные дверные панели с отсеками для хранения вещей. 

Концепт получил открывающиеся против хода двери и жесткий верх с выдвижной полноразмерной панорамной крышей с электроприводом.

В 2002 году в Женеве японский автопроизводитель представил концептуальный кабриолет S.U.P. с тканевой крышей и водонепроницаемой обивкой, а также задними сиденьями с интегрированными рюкзаками и даже встроенным душем.

Помимо этого, автомобиль оснащался резервуаром для дождевой воды. Дождевая вода, попавшая на автомобиль, стекает и собирается в специальный резервуар, где и остается до того момента, когда машина остановится, а затем выливается с использованием специального «дождевого» устройства.  Полноприводный автомобиль оснащался гибридной силовой установкой, состоящей из 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя внутреннего сгорания и двух электромоторов.

В обычном режиме бензиновый двигатель с прямым впрыском топлива приводит в движение передние колеса посредством автоматизированной механической коробки передач, а в случае необходимости подключаются задние колеса, приводимые в движение уже двумя электромоторами.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments