Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый кроссовер Audi Q4 появится не раньше 2021 года

  • 3 ноября 2016
  • Просмотров 1466

Несмотря на то, что компания Audi недавно зарегистрировала название Q4, новый кроссовер не появится на рынке раньше 2021 года, так как немецкий автопроизводитель пересматривает свои предыдущие планы по срокам выхода новых моделей из-за последствий «дизельного скандала».

Концепт Audi TT Offroad

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает со ссылкой на источники внутри компании, что Audi не успевает согласно запланированному ранее графику перевести модели нового поколения на платформу MQB , на которой должен строиться и преемник A3. Тем самым, текущая модель будет предлагаться на рынке как минимум до 2019 года, пока не выйдет новое поколение.

Перенесение сроков выхода в компании комментировать отказались, тем не менее, знакомые с ситуацией источники объяснили это тем, что компании потребовалось время на приведение двигателей в соответствии с новыми стандартами, которые появились после «дизельгейта».

Также автопроизводитель сосредоточен на подготовке электрической модели Q6 e-tron, которая должна выйти в 2018 году. Согласно плану Audi, практически все усилия и средства компании будут направлены на разработку автомобилей на альтернативном топливе и как можно скорейший их выход на рынок.

Напомним, вышеупомянутое «семейство» А3 в Беларуси представлено версиями Sportback (от 21 750 Евро) и седан (от 21 950 Евро). Летом 2017 года стартуют продажи «заряженного» седана Audi RS 3 с 400-сильным пятицилиндровым двигателем.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments