Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda поделилась новыми фото и видео обновленной Octavia

  • 3 ноября 2016
  • Просмотров 2199

Компания Skoda опубликовала новые фотографии и видео обновленного «семейства» Octavia, получившего измененный дизайн экстерьера и ряд новых вспомогательных систем.

Рестайлинговая Octavia получила слегка видоизмененные бамперы, а также модернизированные противотуманные фары. Кроме того, модель будет предлагаться с новыми алюминиевыми колесными дисками размером от 16 до 18 дюймов. Для модели стали доступны новые полностью светодиодные фары головного света, которые заменили прежнюю биксеноновую переднюю оптику.

После фейслифтинга в просторном салоне авто появилась модернизированная информационно-развлекательная система Columbus с большим 9,2-дюймовым сенсорным экраном, доступная для топовых спецификаций. Кнопки на центральной консоли заменили сенсорными клавишами.

 

Новинке достался ряд вспомогательных систем от флагманской модели Superb. Для «Оставии» стала доступна система предупреждения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов, функция помощи при выезде с парковки задним ходом и система контроля «мертвых» зон. Кроме того, модернизации подвергся и парктроник.

Линейка моторов осталась прежней. В нее входят бензиновые и дизельные агрегаты рабочим объемом от одного до двух литров и мощностью от 84 до 184 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика», либо шести- и семиступенчатые «роботы» DSG с двумя сцеплениями.

Прием заказов на обновленные седан и универсал Skoda Octavia на основных рынках официальные дилеры начнут принимать к концу текущего года, а первые автомобили покупатели получат уже в начале 2017 года. В Беларуси появление обновленной версии ожидается в феврале следующего года.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments