Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Компания Volvo подготовила роскошную версию седана S90 (видео)

  • 2 ноября 2016
  • Просмотров 2389

Компания Volvo заявила, что переносит производство роскошного седана S90 из Швеции в Китай, откуда он и будет поставляться на другие мировые рынки, включая США и Европу.

Помимо этого, представители компании подтвердили, что модели 60-ой серии нынешнего и последующих поколений, включая S60 и универсал V60, а также новое «семейство» 40-ой серии также будет выпускаться в Китае, однако, неизвестно, будут ли они предназначены для других стран.

На предстоящем автосалоне 2016 в Гуанчжоу, шведский автопроизводитель покажет две новые версии S90. Первая представляет собой просто локальную версию стандартного седана S90, выпуск которой наладят в городе Дацин, Китай, уже в этом месяце. Вторая же, получившая название S90 Excellence, обещает стать самым роскошным автомобилем Volvo на сегодняшний день.

Volvo S90 Excellence получит фирменный интерьер Lounge Console, концепция которого впервые была представлена весной прошлого года, но до сих пор так и не была реализована. Его главной особенностью является отсутствие переднего пассажирского сиденья, вместо которого установлен ящик для хранения обуви с регулируемой подставкой для ног.

Основной упор в салоне был сделан на удобство и комфорт для задних пассажиров. Также шведы постарались оформить все максимально премиально, установили информационно-развлекательную систему с большим дисплеем, встроенный холодильник и предусмотрели хрустальные бокалы ручной работы от шведской компании Orrefors.

Помимо этого, здесь стоит отметить панорамный люк, подстаканники с функцией подогрева и охлаждения и складные рабочие столики.

Volvo S90 Excellence будет предлагаться с гибридной силовой установкой, включающей 316-сильную двухлитровую «четверку» с турбиной и приводным нагнетателем, а также 86-сильный электромотор, питающий заднюю ось. Стандартная китайская версия S90 будет доступна с аналогичной силовой установкой, а также бензиновыми двигателями Т4 и Т5.

Обе модели получат полуавтономную систему вождения, работающую на скорости до 130 км/ч, а также систему распознавания и предотвращения наезда на крупных животных.Функция контроля качества воздуха 'CleanZone' будет встроена как в четырехзонную систему климат-контроля, так и в мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Производство новинки стартует в начале 2017 года, стоимость станет известна чуть позднее.

Напомним, оформить предзаказ на стандартную версию премиального седана у дилеров компании в Беларуси можно уже сейчас. Сам же автомобиль же автомобиль доберется до нас лишь к концу года. Стоимость седана бизнес-класса в зависимости от комплектации составляет от порядка 77,5 тысяч бел. руб.( 40 700$) до примерно 105,2 тысяч бел. руб. (55 265$).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments