Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

На аукционе появился редкий минивэн Mercedes R63 AMG 2007 года

  • 28 октября 2016
  • Просмотров 5478

Был момент, когда компания Mercedes решилась на выпуск полноценной AMG-версии минивэна. Автомобиль был признан коммерческим провалом немецкого автопроизводителя, тем не менее, сам по себе R63 AMG получился довольно неплохим.

Всего было реализовано 200 экземпляров минивэна R63 AMG по всему миру, что делает его одной из самых редких современных моделей AMG, при этом самой практичной.

В салоне «заряженного» минивэна может разместиться до 6 человек, при ненадобности третий ряд сидений складывается в пол. Под капотом авто расположился атмосферный 6,2-литровый V8 двигатель, мощностью 507 л.с., распределяемых на все четыре колеса посредством 7-ступенчатой автоматической коробки передач. До 100 км/ч минивэн способен разгоняться за 4,6 секунд, достигая электронно ограниченной максимальной скорости 250 км/ч.

Автомобиль на данное время выставили на торги, что далеко не частое явление. Минивэн отлично сохранился и за свою жизнь проехал всего чуть более 125,5 тысяч км. По заверению продавца, вся электроника, оптика и приборы работают исправно. Черная кожаная обивка также выглядит неплохо, хотя минимальные признаки износа присутствуют.

На автомобиле остался оригинальный обвес R63, система выхлопа со сдвоенными патрубками, перенастроенная специалистами AMG спортивная подвеска, массивные 15,4-дюймовые передние и 14,4-дюймовые задние тормозные диски с мощными суппортами и 20-дюймовые колеса.

На момент написания статьи, максимальная ставка за Mercedes R63 AMG составляла 13 750 долларов. Принимая во внимание редкость и состояние авто, нет сомнений, что к окончанию торгов сумма значительно возрастет.

Стоит отметить, что подыскать стандартную модель Mercedes R-Class можно среди объявлений о продаже, собранных в нашем каталоге.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments