Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный кроссовер Mazda CX-5 покажут 16 ноября

  • 28 октября 2016
  • Просмотров 1319

Компания Mazda опубликовала новое тизерное изображение рестайлинговой версии кроссовера CX-5 2017 модельного года , официальная премьера которого пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе 16 ноября.

По затемненному изображению можно отметить, что основные изменения произойдут в передней части авто. Капот станет более плоским, а форма передних крыльев и бампера - острее. Во многом, стилистика будет пересекаться с большим кроссовером Mazda CX-9.

Как ожидается, в отделке интерьера появятся новые более высококачественные материалы и множество систем помощи водителю. Как и снаружи, в салоне будут угадываться черты последнего CX-9.

О составе линейки силовых агрегатов пока ничего не сообщается. Предположительно, автомобиль будет по-прежнему предлагаться с системой полного привода, а также получит систему G-Vectoring Control, которая представляет собой программную надстройку, которая варьирует тягу двигателя в зависимости от угла и интенсивности поворота руля, скорости и действующих на автомобиль ускорений. Система позволяет сделать реакции машины более плавными и предсказуемыми.

По описанию автопроизводителя, CX-5 2017 модельного года позиционируется как «совершенно новый» автомобиль, тем не менее, судя по «шпионским фотографиям и более ранней информации, кроссовер будет представлять собой скорее просто значительно обновленную версию.

Текущую версию кроссовера в Беларуси можно приобрести по цене от 44 200 бел. рублей за версию с 2,0-литровым двигателем, мощностью 150 л.с., 6-ступенчатым «механикой» и системой переднего привода.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments