Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Китае начались продажи преемника VW Phaeton стоимостью 100 тысяч $

  • 27 октября 2016
  • Просмотров 2303

В Китае начали принимать заказы на представленный весной нынешнего года седан Volkswagen Phideon. Модель бизнес-класса ориентирована исключительно на китайский рынок, где его стоимость варьируется в пределах от 349 000 до 659 000 юаней (51 536 $ - 97 313 $).

Автомобиль занимает в линейке автопроизводителя позицию на ступень выше Passat. Основными соперниками модели выступят «соплатформенник» Audi A6 L, BMW 5-Series Li, Mercedes-Benz E-Class L и Volvo S90 L. Удлиненные седаны пользуются популярностью у китайцев, поэтому сомневаться в успехе новинки не приходится.

Изначально, преемник «Фаэтона» будет предлагаться всего с двумя двигателями: 2-литровым TSI мощностью 224 л. с. и 3-литровым турбомотором V6 (300 л. с.). Оба мотора будут работать в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DCT.

В зависимости от уровня комплектации, в салоне можно обнаружить четырехзонную систему климат-контроля, современную информационно-развлекательную систему, кожаную отделку, откидные столики и маленький 11-литровый холодильник между задними сидениями.

Volkswagen не планирует продавать Phideon за пределами Китая, по крайней мере, пока.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments