Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel поделился подробностями о новом Insignia

  • 27 октября 2016
  • Просмотров 1392

Компания Vauxhall, британский аналог Opel, поделилась новыми подробностями о предстоящей Insignia.

Текущую генерацию Insignia и так трудно назвать самой компактной в своем классе, однако, автопроизводитель решил сделать автомобиль еще больше, что в первую очередь отразится на просторности салона. В основу модели легла новая модульная платформа от GM, которая называется Е2. Колесная база авто выросла почти на 9 см, в то время как габаритная длинна увеличилась более чем на 5 см – в общем до 4,9 м.

Колея новой Insignia также увеличилась на 1 см, а линию крыши «срежут» примерно на 3 см. Благодаря этим манипуляциям с пропорциями, как заявили в компании, автомобиль станет выглядеть как никогда спортивно. Несмотря на увеличение габаритов, новинка станет на 175 кг легче нынешней модели, чего удалось добиться за счет грамотного использования легких материалов в конструкции.

Изначально топовой в семействе будет считаться модификация Grand Sport, оснащенная 247-сильным турбированным 2,0-литровым двигателем, работающим в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Мощность будет распределяться на все четыре колеса благодаря новой системе полного привода с векторизацией крутящего момента.

Базовые модели получат новый 1,5-литровый турбированный бензиновый мотор, который придет на смену прежнему 1,4-литровому агрегату. На выбор клиентам будет предложено также множество дизельных двигателей. В стандарте будет предусмотрена новая механическая трансмиссия.

Официальная премьера новой Opel Insignia состоится на автосалоне в Женеве в следующем году. Автомобиль будет также предлагаться как Buick Regal и новый Holden Commodore.

Стоит отметить, что нынешнее поколение Insignia у белорусских дилеров можно оформить на заказ. У нас автомобиль предлагается  как 4-дверный седан (от 20 800 тысяч евро), 5-дверный хэтчбек (так же от 20 800 евро) или спортивный универсал (от 22 000 евро) в нескольких вариантах комплектаций. В качестве силовых агрегатов для моделей предусмотрены  бензиновые и дизельные двигатели ECOTEC, а также 6-ти ступенчатые механические или автоматические коробки передач.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments