Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Купе Mercedes E-Class проходит финальные испытания (видео)

  • 25 октября 2016
  • Просмотров 1224

На знаменитой трассе Нюрбургринг в Германии во время финальных испытаний было замечено купе Mercedes E-Class нового поколения. Несмотря на то, что на прототипе до сих пор много камуфляжа, видно, что стилистически модель перекликается с «собратом» C-Class.

Новое купе перейдет с платформы от C-Class, на которой строилась предыдущая модель, на архитектуру MRA. Ее использование позволит автомобилю значительно скинуть в весе, а также использовать двигатели, которые предлагаются для уже вышедших на рынок седана и универсала E-Class. По слухам, модель также может получить новое «семейство» рядных шестицилиндровых агрегатов.

Что касается интерьера, то он будет оформлен в той же роскошной манере, как и остальные представители линейки E-Class, но с небольшими различиями. В частности, слегка будет отличаться приборная панель, форма вентиляционных отверстий, а также появятся новые сидения. Трубчатый каркас на прототипе, очевидно, не сохранится в серийной версии, так он используется исключительно на испытательных этапах.

После презентации стандартной версии купе E-Class, которая, как ожидается, состоится в первой половине следующего года, подразделение Mercedes-AMG в 2018 году представит флагманскую модель E63. Предыдущее купе в данной спецификации не предлагалось, что, по признанию представителей компании, было ошибкой, которую они не намерены повторять в новом поколении авто. То же самое касается и кабриолета E-Class, который выйдет в 2018 году. Он также получит высокопроизводительную версию E63 с битурбированным 4,0-литровым V8 двигателем.

Тем временем, автопроизводитель готовится представить в следующем месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе седан E63. Полноприводный среднеразмерный седан, доступный только с «автоматом», получит 604 л.с. и 850 Нм крутящего момента в топовой версии S. Скорее всего, купе и остальные модели E63 получат аналогичные показатели.

В Беларуси новое купе E-Class должно появиться во второй половине 2017 года. На данный момент у официальных дилеров есть возможность приобрести новый седан E-Class в «Особой серии» по цене от примерно 85 тысяч бел. рублей (40 657 евро) за заднеприводную версию с 2,0-литровым бензиновым двигателем, мощностью 184 л.с.. Универсал E-Class оформляется только на заказ и оценивается на 5-6 тысяч евро дороже седана.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments