Дизайнеры показали «заряженный» универсал BMW M5

  • 24 октября 2016
  • Просмотров 1822

Прошло почти шесть лет с момента выхода последнего BMW M5 Touring, и с тех пор немцы больше не радовали своих поклонников новыми «заряженными» универсалами. Тем не менее, появление нового поколения M5 вдохновило независимых дизайнеров из X-Tomi на «возрождение» модели, пусть пока только в цифровом виде.

По мнению художников, «заряженный» универсал мог бы получить мускулистый обвес, новый передний бампер с большими воздухозаборниками, фирменную решетку со значком М5, вентилируемые передние крылья, расширенные боковые юбки и массивный задний бампер. Довершает эффектный внешний вид автомобиля комплект новых колесных дисков, доходящих практически до самого верха колесных арок.

Подобный универсал, скорее всего, получил бы твинтурбированный 4,4-литровый V8 двигатель, предусмотренный для нового седана. Мощность силового агрегата превышает 600 л.с., впервые для М5, распределяемых на все четыре колеса посредством 7-ступенчатой коробки передач с двойным сцеплением.

Что касается нового седана М5, то в Беларуси он появится не ранее 2017 года, пока же у официальных дилеров можно оформить заказ на нынешнюю генерацию модели, стоимость которой стартует от примерно 190,2 тысяч бел. рублей (91 575 евро) за версию со 575-сильным 4,4-литровым двигателем и роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments