Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Вслед за хэтчбеком, на тесты выехал седан Opel Corsa

  • 21 октября 2016
  • Просмотров 1682

«Фотошпионам» удалось запечатлеть прототип нового малолитражного седана Opel, который будет продаваться в Европе.

Несмотря на то, что спереди красуется решетка от Buick, присмотревшись внимательнее, можно заметить что это поддельный элемент, и на самом деле мы имеем дело с Opel. Вполне возмоно, что под камуфляжем скрывается седан Corsa для европейского рынка, либо четвертое поколение Chevrolet Sail, предназначенное исключительно для Китая. В любом случае, «шпионские» фото показывают, что General Motors работает над малолитражным четырехдверным седаном, который будет основан на предстоящей новой «малолитражке» Corsa поколения F.

Эти две модели, как ожидается, разделят платформу с Chevrolet Sonic следующего поколения и будут предлагаться с турбированными трех- и четырехцилиндровыми двигателями. Новый Opel Corsa будет иметь очень мало общего с нынешним поколением E.

И пятидверный хэтчбек и четырехдверный седан, вероятнее всего, будут очень схожи в плане дизайна, за исключением, естественно, задней части, так у седана она длиннее и более квадратная за счет большего по объему багажника. Интерьер у обеих моделей также будет одинаков, а размеры прототипа предвещают, что внутри будет достаточно просторно.

Как ожидается, первым будет представлен хэтчбек со значком Opel и состоится это ориентировочно во второй половине следующего года. Вскоре после него должен дебютировать и седан Corsa.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments