Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленный Mercedes GLA замечен с легким камуфляжем

  • 18 октября 2016
  • Просмотров 794

В Сети появились новые «шпионские» фотографии обновленного Mercedes-Benz GLA-Class, позволяющие рассмотреть больше изменений в дизайне компактного роскошного кроссовера.

В частности, на прототипе видны новые светодиодные головные фары, которые, скорее всего, будут предлагаться в качестве опции.  Боковые воздухозаборники на переднем бампере либо отсутствуют, либо больше сместились к краям, но в любом случае, сейчас их место занимают датчики систем активной безопасности.

Сзади также установлены датчики, позволяющие водителю следить за обстановкой позади автомобиля. Помимо этого, дизайнеры компании обновили и задние фонари, тщательно скрытые под слоем камуфляжа.

Несмотря на то, что проворным папарацци пока не удалось достаточно близко подобраться к обновленному кроссоверу, чтобы сфотографировать салон, ожидается, что здесь появятся новые материалы в отделке и информационно-развлекательная система с большего размера дисплеем и совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto.

В плане линейки силовых агрегатов, больших изменений ожидать не стоит, так как она перейдет обновленной модели от текущей генерации. Тем не менее, компания может лишь слегка увеличить их мощность и топливную экономичность. Все версии GLA, кроме базовой, получат в стандарте фирменную систему регулирования динамических характеристик Dynamic Select, включающую адаптивные амортизаторы. Технология позволит настраивать динамику вождения в соответствии с персональными предпочтениями водителя.

Дебют рестайлингового Mercedes-Benz GLA-Class намечен на первую половину 2017 года. Наиболее вероятным местом премьеры считается автосалон в Женеве, который начнет свою работу в марте следующего года.

На данный момент текущая версия кроссовера предлагается у официальных дилеров в особой серии по цене от примерно 66 тысяч бел. рублей (31 024 евро) за модель с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 150 л.с. Самый дорогой полноприводный вариант с 381-сильным двухлитровым мотором обойдется в порядка 103,3 тысяч бел. руб.(48 693 евро).

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments