Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Подросший и полегчавший универсал Opel Insignia второго поколения проходит тесты

  • 17 октября 2016
  • Просмотров 2206

«Фотошпионы» запечатлели универсал Opel Insignia второго поколения, который стал значительно больше своего предшественника. Предположительно габаритная длинна авто вырастет примерно на 150 мм, но при этом масса автомобиля существенно снизится.

Текущая генерация модели находится на рынке уже около 8 лет, поэтому необходимость в замене назрела уже давно, чтобы не отставать от своих основных конкурентов в сегменте, таких как Volkswagen Passat Variant, Ford Mondeo Estate и чрезвычайно практичной Skoda Superb Combi.

Несмотря на заметное увеличение в размерах, как ожидается, универсал станет легче предшественника на порядка 200 кг. В целом, в длину модель прибавит 150 мм, а колесная база увеличится на примерно 100 мм, что положительно отразится на просторности в области ног задних пассажиров. Кроме того, новинка похвастается большей грузоподъемностью по сравнению с текущей моделью. Напомним, объем багажного отделения предшественника составляет 530 литров и 1530 литров со сложенными задними сидениями.

 Несмотря на наличие камуфляжа, видно, что новый Insignia Sports Tourer значительно обновится внешне и позаимствует элементы оформления от концепта Monza, показанного в 2013 году.

Что касается линейки силовых агрегатов, то для универсала предложат различные четырехцилиндровые турбированные дизельные и бензиновые двигатели от Opel Astra, наряду с новым «би-турбодизелем» с высоким крутящим моментом. По слухам, готовится и «заряженная» версия OPC, под капотом которой разместится шестицилиндровый мотор, мощностью в районе 400 л.с.

Как ожидается, новая Insignia получит полностью светодиодную матричную головную оптику в качестве опции, а также систему OnStar. Также компания предложит свою фирменную информационно-развлекательную систему с большим сенсорным экраном, совместимую с Android Auto и Apple CarPlay.

Новый универсал будет презентован вскоре после официальной премьеры стандартной версии Insignia. Ожидается, что затем должна выйти и «вседорожная» версия Country Tourer.

Стоит отметить, что нынешнее поколение Insignia у белорусских дилеров можно оформить на заказ. У нас автомобиль предлагается  как 4-дверный седан (от 20 800 тысяч евро), 5-дверный хэтчбек (так же от 20 800 евро) или спортивный универсал (от 22 000 евро) в нескольких вариантах комплектаций. В качестве силовых агрегатов для моделей предусмотрены  бензиновые и дизельные двигатели ECOTEC, а также 6-ти ступенчатые механические или автоматические коробки передач.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments