Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Сети показались универсал и «заряженная» версия М5 на базе нового BMW 5 Series

  • 17 октября 2016
  • Просмотров 1442

Вслед за премьерой нового седана BMW 5 Series в Сети начали появляться рендерные изображения автомобиля в модели универсал, а также в высокопроизводительной версии М5.

По мнению независимого дизайнера из X-Tomi Design, «заряженная» версия стандартного седана 5 Series получит агрессивную переднюю часть, колесные диски М, боковые юбки, задний диффузор, а также небольшое заднее крыло. И естественно, BMW M5 2018 модельного года будет окрашен в голубой цвет, знакомый по предыдущим моделям подразделения М.

Возможный облик универсала на суд общественности представил уже другой известный независимый художник – Феофил Чин. Он оформил автомобиль в спецификации M Sport. Модель выглядит менее агрессивно, чем на предыдущем ренденре, и во многом схожа с седаном, но отличается наличием небольшого диффузора и четырьмя патрубками выхлопной системы.

В целом, обе визуализации рисуют довольно реалистичную картину того, что ожидать от предстоящих вариаций 5-й серии. На данный момент достоверно не известно, какой силой будет располагать новая «заряженная пятерка», однако, ожидается, что составит она не менее 600 «лошадей». Что касается универсала, то он, скорее всего, будет предлагаться с такими же двигателями, как и седан.

Напомним, продажи седана BMW 5 Series начнутся в феврале 2017 года. Точные даты появления новинки в Беларуси на данном этапе еще неизвестны, а презентация выставочного экземпляра нового седана 5-Series пройдет в салоне официального дилера «Автоидея» ориентировочно в январе-феврале 2017 года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments