Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Тюнеры отделали салон Skoda Fabia дороже самой машины

  • 14 октября 2016
  • Просмотров 3272

Специалисты из Carlex Design поработали над салоном Skoda Fabia, выведя его на качественно новый уровень, сравнимый с Rolls-Royce.

Интерьер чешской «малолитражки» всегда славился продуманностью, удобством и практичностью, однако польские тюнеры посчитали его слишком темным, а материалы в отделке – слишком грубыми. Они постарались исправить это и превратить салон машины в такой, отделка которого не уступала бы в роскоши Rolls-Royce.

Тюнеры из Carlex выбрали обивку из лучших сортов коровьих кож, окрасили ее в черный цвет и расставили красные акценты. Ее отделаны не только сидения, но также дверные панели, центральная консоль и рулевое колесо. Также на сиденьях теперь красуются крылатые тиснения с логотипом «Birdman». При этом потолок бежевого цвета и черная лакированная панель приборов остались прежними.

Carlex не разглашает полную информацию о переделке, однако, скорее всего, сделали они это на заказ для человека, который слишком верен своей Fabia, так как работа тюнеров вполне вероятно обошлась ему дороже стоимости самой машины. Не исключено, что общей суммы хватило бы на новый роскошный автомобиль с уже изначально богато оформленным салоном.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments