Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Honda CR-V стал мощнее и просторнее

  • 14 октября 2016
  • Просмотров 1984

Компания Honda представила в Детройте кроссовер CR-V 2017 модельного года в североамериканской спецификации, который, по заверению автопроизводителя, стал лучше предшественника по всем показателям.

Автомобиль нового, пятого по счёту поколения, будет предлагаться с более мощной версией 1,5-литрового четырехцилиндрового турбированного двигателя, дебютировавшего на модели Civic десятого поколения. На кроссовере двигатель развивает 190 лошадиных сил (243 Нм крутящего момента), что на 16 сил больше отдачи мотора компактного седана. Силовой агрегат будет доступен для всех версий CR-V, кроме базовой.

Помимо этого, новый Honda CR-V 2017 модельного года будет предлагаться в США с прежним 2,4-литровым «атмосферником», мощностью 184 лошадиные силы и 244 Нм крутящего момента. Оба силовых агрегата сочетаются с вариатором. Кроссовер Honda CR-V нового поколения будет доступен как с передним, так и с полным приводом AWD, предлагаемым в качестве опции.

Значительные изменения произошли в салоне кроссовера, который стал больше и, по словам Honda, является одним из самых просторных в классе. Известно, что колёсная база автомобиля увеличилась на 41 мм (2261 мм), а свободное пространство для пассажиров второго ряда стало больше на 53 мм., стало свободнее и в зоне водителя.

От нового Civic кроссоверу досталось также множество технологических решений, включая систему предупреждения и предотвращения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов, а также функцию контроля рядности движения и адаптивный круиз-контроль. Также здесь стоит отметить новую приборную панель и информационно-развлекательный комплекс с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией и совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto. 

Публичный дебют Honda CR-V пятого поколения состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, а американские продажи кроссовера стартуют в первом квартале 2017 года. Предполагается, что европейскую премьеру модели проведут в марте на Женевском автосалоне.

Дата появления новинки в Беларуси на данном этапе неизвестна. Нынешняя генерация кроссовера предлагается с двумя двигателями, объемом 2,0 л.(150 л.с.) и 2,4 л. (188 л.с.), системой полного привода, 5-ступенчатой автоматической коробкой передач либо автоматическим бесступенчатым вариатором. Стоимость начинается от примерно 55 тысяч бел. рублей (1 782 000 рос. рублей).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments