Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes продолжает готовить новый G-Class к выходу (видео)

  • 13 октября 2016
  • Просмотров 2376

«Фотошпионы» в очередной раз заметили пару прототипов Mercedes-Benz G-Class, проходивших испытания.

Несмотря на слой камуфляжа, известно, что дизайн модели останется практически неизменным. Судя по всему, компания маскирует автомобиль исключительно для того, чтобы привлечь внимание вездесущих папарацци и тем самым обратить внимание к готовящейся новинке. Без камуфляжной пленки было бы практически невозможно отличить модель нынешней генерации от прототипа следующей версии.

По слухам, интерьер легендарного внедорожника в отличие от экстерьера будет кардинально отличаться от предшественника и будет перекликаться с E-Class. Помимо этого, G-Class в новом поколении поубавит в весе, что позволит добиться большей топливной экономичности авто.

При всей неподражаемости на бездорожье, на ровной поверхности поведение «проходимца» оставляет желать лучшего. Как ожидается, новая модель станет не только чуть шире, но и более комфортной при езде по асфальту.

 Напомним, текущее поколение модели у официальных дилеров в Беларуси есть возможность оформить на заказ. Стоимость G-Wagen с шестицилиндровым 3,0-литровым «дизелем» мощностью 245 л.с. начинается от примерно 210 тысяч бел. рублей (99 000 евро).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments