Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Второе поколение Hyundai Solaris прибыло к дилерам в Китае

  • 11 октября 2016
  • Просмотров 2184

Компания Hyundai привезла в дилерские центы Китая второе поколение седана Verna (на нашем рынке продается как Accent, в России - Solaris). Старт продаж новой Hyundai Verna в Китае намечен на 18 октября, тогда же будут объявлены и цены для местного рынка.

Официальная премьера нового Solaris / Verna состоялась в начале сентября текущего года на автосалоне в Ченду. Дизайн седана Hyundai Solaris выполнен в стиле прототипа Verna Concept, представленного весной 2016 года на Пекинском автосалоне. Длина Hyundai Solaris нового поколения выросла на 5 миллиметров и теперь равна 4 380 мм, ширина увеличилась до 1 728 мм (+28 мм), а размер колесной базы — до 2 600 мм (+30 мм).

В салоне появились новые передняя панель, рулевое колесо и мультимедийная система с сенсорным экраном, а также иной блок управления климатической установкой. Моторная гамма седана осталась без изменений. На китайском рынке новинка будет доступна для заказа с бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,4 и 1,6 литра, отдача которых составляет 100 и 123 лошадиные силы соответственно.

Однако на уходящем Solaris 1,4-литровый мотор агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым «автоматом», а в новом поколении оба мотора могут сочетаться как с шестиступенчатыми механической так и с шестидиапазонной автоматической коробками передач.

Для нашего рынка будет предусмотрен автомобиль российской сборки – его производство стартует в Санкт-Петербурге в январе 2017 года. Модель для нашего рынка будет иметь некоторые незначительные визуальные различия с новой Hyundai Verna для Китая, двигатели, как ожидается, будут такими же.

Появление нового Accent в Беларуси ожидается ориентировочно в феврале 2017 года. На данный момент у официальных дилеров можно приобрести модель 2015 года в 4 вариантах комплектаций по цене от примерно 19 тысяч бел. рублей (9 900 долларов) за версию с бензиновым 1,4-литровым двигателем, мощностью 107 л.с. и 5-ступенчатой МКПП.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments