Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кабриолет принцессы Дианы выставили на торги

  • 10 октября 2016
  • Просмотров 1944

Кабриолет Audi 80, принадлежавший принцессе Диане уйдет с молотка на предстоящих торгах в Бирмингеме, организатором которых выступит аукционный дом Silverstone Auctions.

Леди Диана, принцесса Уэльская, считается одной из самых знаменитых и влиятельных женщин 20-го века. Зеленый кабриолет был предоставлен ей в личное пользование фирмой-производителем в 1994 году, за три года до трагической автокатастрофы в Париже.

На автомобиле по-прежнему тот же номерной знак, который был на нем, когда он еще принадлежал принцессе. Считается, что Диана проехала на нем около 6 440 км. позже автомобиль сменил несколько владельцев и на данный момент его пробег составляет всего около 34 460 км. 

22-летний кабриолет с 2,3-литровым пятицилиндровым двигателем, работающим в паре с автоматической коробкой передач, сохранился в отличном состоянии внутри и снаружи. Также к авто прилагаются оригинальные справочники и руководство по эксплуатации, а также несколько фотографий Дианы за рулем автомобиля, прилагаемых как дополнительное доказательство принадлежности машины королевской особе.

По предварительным оценкам организаторов аукциона, за кабриолет удастся выручить в пределах 50 000 -60 000 фунтов стерлингов (примерно 62 000 -75 000 долларов). К слову, множество объявлений о продаже Audi 80 различных годов выпуска собрано и в нашем каталоге.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments