Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый пикап от Skoda построят на базе Volkswagen Amarok

  • 10 октября 2016
  • Просмотров 1180

Появление нового большого внедорожника Kodiaq стало первым шагом компании Skoda в попытке вдохнуть новую жизнь в свой модельный ряд. Согласно последним сообщениям в прессе, далее на очереди у чешского автопроизводителя выход пикапа, который, скорее всего, будет построен на базе Volkswagen Amarok.

В своем интервью австралийскому журналу Motoring на Парижском автосалоне 2016, член совета директоров производителя Вернер Айхорн, ответственный за продажи и маркетинг, подтвердил, что компания действительно пристально наблюдает за развитием пикапов. Тем не менее, вовсе не обязательно, что такой автомобиль действительно появится в линейке компании, так как на данный момент окончательное решение еще не принято.

Надо сказать, что у «Шкоды» был уже опыт выпуска пикапов. Причем появился он в далеком 1956 году. Затем производитель показал еще несколько машин подобного типа.

Как уже отмечалось выше, наиболее вероятным «донором» для пикапа выступает Volkswagen Amarok. Тем самым, чехам не придется инвестировать колоссальные средства для разработки машины с «нуля». Будущий пикап Skoda наверняка пришелся бы по вкусу европейцам, потеснив при этом Nissan Navara и Renault Alaskan, а также предстоящий пикап от Mercedes-Benz.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments