Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW готовит 600-сильное спорткупе М8

  • 7 октября 2016
  • Просмотров 2336

Согласно последним сообщениям в прессе, вместе с предстоящим флагманом BMW 8 Series должна дебютировать и его «заряженная» версия М8.

BMW 8 Series шпионские фото

Под капотом высокопроизводительного купе, как предполагается, разместится либо 4,0-литровый битурбированный V8 двигатель, либо более мощный агрегат с двенадцатью цилиндрами. Модель будет доступна либо с системой заднего привода, либо с опциональным полным приводом xDrive. Оба мотора будут развивать не менее 600 л.с., тем самым предположительное время разгона М8 до 100 км/ч составит менее 4 секунд. С подобными характеристиками предстоящая новинка будет сопоставима с такими моделями как Mercedes-AMG S63 Coupe, Bentley Continental GT и прочими подобными.

Что касается дизайна, то он скорее всего будет перекликаться с концептуальным купе Gran Lusso (на первом фото), разработанного совместно с Pininfarina. Премьера концепта состоялась в 2013 году, а основными отличительными особенностями его можно назвать широкую переднею решетку, динамичные головные фары и обтекаемую заднюю часть.

Внутри, скорее всего, разместится современная информационно-развлекательная система с функцией управления жестами. Для всех «восьмерок»в качестве опции предложат регулируемую подвеску. Но только для М8 будет доступна специально настроенная подвеска, характерная для автомобилей линейки М.

Помимо спорткупе М8, в «семейство» 8-Series войдет по крайней мере еще 5 различных модификаций , так как баварцы «застолбили» такие имена как 825, 830, 850, 860 и M850. Не исключается также появление гибридной версии с предполагаемым названием 840e.

Как ожидается, что флагманский 8-Series и спорткупе  М8 должны дебютировать либо в 2018 или 2019 году.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments