Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan X-Trail 2017 м.г. станет мощнее с новым дизельным мотором

  • 6 октября 2016
  • Просмотров 1507

Компания Nissan намерена представить в следующем году обновленную версию кросовера X-Trail.

Около 40 процентов от продаж модели приходится именно на дорогие комплектации кроссовера оснащенные полным приводом и мощным мотором. Приняв во внимание данный факт, в компании решили предложить для X-Trail еще более мощный двигатель, который может еще больше увеличить продажи более.

Основными соперниками модели выступят недавно представленный внедорожник Skoda Kodiaq, под капотом которого установлен 2,0-литровый агрегат, мощностью 187 л.с., а также Hyundai Santa Fe, оснащаемый 2,2-литровым «дизелем», выдающим 194 л.с. Для достойной конкуренции рестайлинговому кроссоверу предложат двухлитровый дизельный двигатель на 190 лошадиных сил.

Изменится, пусти и незначительно, также дизайн автомобиля. В частности, автомобиль 2018 модельного года получит измененную радиаторную решетку и новый передний бампер. Противотуманные фары обретут новую форму. Помимо этого, слегка освежится и интерьер, однако точной информации об обновлениях пока нет.

По слухам, обновленный SUV может получить ряд новых технологий, включая систему полуатономного вождения, а также новый уровень отделки Premium. Что касается цены, предполагается, что на европейском рынке у основной модели Nissan стоимость составит от приблизительно 25 000 евро.

Сейчас модель продается в Беларуси по цене от 43 699 бел. рублей. Кроссовер предлагается в полноприводном и переднеприводном виде, с «механикой» или CVT. Топовая вариация стоит от 61 997 бел. руб.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments