Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Возрожденный Jeep Grand Wagoneer будет стоить 140 тысяч $

  • 5 октября 2016
  • Просмотров 1945

Возрожденный Grand Wagoneer поможет компании Jeep войти в неизведанный для себя сегмент, где модель поборется с Range Rover и Porsche Cayenne.

Wagoneer был рамным внедорожником и выпускался с тремя видами кузовов: 2-дверный пикап и двух- или четырехдверный внедорожник. С 2006 по 2010 годы Jeep также выпускал семиместный Commander, который, правда, был снят с производства из-за низкого спроса.

В ходе Парижского автосалона глава Jeep Майк Мэнли заявил изданию Car Advice, что видит определенный потенциал в этой идее. Предстоящий топовый внедорожник станет первым представителем компании на рынке премиальных SUV и в США будет стоить не менее 140 тысяч долларов.

«Я не думаю, что это ценовой максимум для Jeep»,- отметил Мэнли. «Я называю приблизительную стоимость, так как для начала Grand Wagoneer должен зарекомендовать себя и вполне возможно, что он настолько хорошо покажет себя, что конечная стоимость может быть еще выше».

На данный момент, самой дорогой моделью в США является Grand Cherokee SRT, стоимость которого составляет чуть более 65 000 долларов. Для того, чтобы оправдать свою стоимость, новая модель, наверняка, получит множество интересных инновационных технологических решений, ряд современных технологий, предусмотренных уже в стандарте, а также мощные и экономичные силовые установки.

Jeep Grand Wagoneer и Wagoneer 1989 года

По сообщениям, модель разделит множество компонентов и деталей с Maserati Levante. Не исключается, что от «итальянца» он может позаимствовать также некоторые двигатели, включая турбированный 3,8-литровый V8 и 3,0-литровый V6 «дизель». Внутри это будет самый роскошный Jeep за всю историю с обилием кожи в отделке и рядом продвинутых систем помощи и комфорта.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments