Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Универсал Mercedes CLS представили в версии All Terrain

  • 3 октября 2016
  • Просмотров 1371

Независимый дизайнер Феофил Чин, воодушевившись дизайном недавно представленного нового универсала Mercedes E-Class All Terrain, решил примерить вседорожный наряд и на CLS Shooting Brake.

Как и в случае с «прорвавшимся» во вседорожный сегмент Е-классом, универсалу CLS виртуально добавили дополнительные пластиковые защитные накладки по кузову и увеличили дорожный просвет. Конечный итог не совсем понравился преданным поклонникам Mercedes, которые боятся даже представить, что CLS All Terrain может стать реальностью.

Второе поколение CLS в виде четырехдверного купе на рынке находится с 2011 года и с 2012 в форме универсала. По сообщениям в прессе, в ближайшее время компания представит преемника модели, который позаимствует множество технологических и дизайнерских решений от последнего E-Class.

По слухам, в новом поколении версия Shooting Brake будет полностью удалена из диапозона, а сам автомобиль получит более современный дизайн, новые технологии и некоторые (если не все) бензиновые, дизельные и «зеленые» силовые агрегаты от «ешек», включая топовый 4,0-литровый твинтурбированный мотор V8 для моделей AMG CLS 63 и 63 S.

У официальных дилеров в Беларуси текущее поколение CLS предлагается на заказ в версиях купе и Shooting Brake. Стоимость первого начинается от примерно 134 тысяч белю рублей (62 000 евро), в то время как универсал обойдется потенциальному покупателю не менее, чем в 140 тысяч рублей (65 000 евро). Оба варианта оснащаются базовым 2,2-дизельным двигателем, выдающем 204 л.с.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments