Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновлённый Lexus IS дебютировал в Париже

  • 29 сентября 2016
  • Просмотров 1027

Обновлённый седан Lexus IS празднует свой европейский дебют на автосалоне в Париже, спустя пять месяцев после того, как «посвежевшая» модель впервые появилась в Интернете.

В целом Lexus IS 2017 модельного года решил остаться верным смелому дизайну предыдущей модели, но все-таки претерпел ряд изменений на нескольких фронтах.

Автомобиль получил переработанную переднюю панель, обновлённые фары с изменённой формой, а также слегка видоизмененную решётку радиатора и новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками. Обновлённая тёмная решётка радиатора с хромированной отделкой теперь также включает воздухозаборники, которые подают набегающий поток воздуха к тормозам с обеих сторон.

Внешний вид модели также обновился с новыми 16-, 17- и 18-дюймовыми литыми колесными дисками измененного дизайна.

Среди изменений, коснувшихся задней части кузова, можно отметить новые задние фонари и прямоугольные хромированные насадки на выхлопные трубы. В Европе к внешней палитре красок были также добавлены цветовые решения Deep Blue Mica и Graphite Black.

Что касается интерьера, то внутри фейслифтинговая модель имеет большой 10,25-дюймовый мультимедийный дисплей. Для сравнения: в предшествующей модели дисплей был с диагональю 7 дюймов.

Кроме всех вышеперечисленных доработок, изменился внешний вид спидометра и тахометра, а также были установлены новые подстаканники. Выбранные рынки также получат дополнительные расцветки интерьера: Nuance Black и Noble Brown.

На европейском рынке линейка двигателей останется без изменений. Это означает, что 300-сильный IS будет продолжать использовать 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель в паре с электромотором. На европейских дорогах в смешанном цикле он расходует 3.62 л на 100 километров, а выбросы CO2 составляют 97 г / км.

С другой стороны, европейские покупатели смогут выбрать меньший по мощности (241 л.с.) 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами в сочетании с той же 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, как и у мощного RC F.

Расценки и сроки поставки будут объявлены в ближайшее время.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments