По Минску проехали джентльмены на редких мотоциклах. Фотоотчет

  • 28 сентября 2016
  • Просмотров 9801


Прошлые выходные были богаты на интересные события. 24 сентября на Линии Сталина под скрежет металла состоялось финальное состязание "Битва Машин-2", а в воскресенье, 25 сентября, в Минске и его окрестностях можно было увидеть колонну по джентельменски одетых мотоциклистов на красивых мотоциклах — это проходил благотворительный заезд The Distinguished Gentleman's Ride, который закончился веселый вечеринкой. Все подробности в фоторепортаже Автомалиновки.



Пару слов о The Distinguished Gentleman’s Ride. Оказывается, так называется благотворительный мотопробег, придуманный австралийцами еще в 2012 году. Его цель — сбор средств для лечения мужских болезней.  Участники передвигаются на классических мотоциклах и мотороллерах и одеваются, как истинные джентльмены. То есть никаких кожаных курток с черепами, бандан и цепей. У этих ребят особый  дресс-код: пиджаки, костюмы, рубашки, галстуки и бабочки. 





В колонне можно было увидеть самые разнообразные мотоциклы — родные "минскачи" и зарубежную мототехнику с характерными усами на фаре. Японские Yamaha и Suzuki, чешские Cezet и Jawa, американские Harley-Davidson ехали вместе, позволяя прохожим сделать качественные снимки. Ну а в конце мероприятия всех ждали на веселой вечеринке.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 835