Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Обновленную Skoda Octavia впервые заметили на испытаниях (видео)

  • 27 сентября 2016
  • Просмотров 1997

В Чехии впервые заметили закамуфлированный прототип обновленной Skoda Octavia.

Как можно отметить по видеоролику, фейслифтинговая Octavia получила задние фонари с иной графикой. По всей видимости, подсветка номерного знака теперь светодиодная, в то время как световой индикатор на боковом зеркале со стороны водителя указывает на наличие системы обнаружения объектов вне зоны видимости водителя, как в Superb. Как и у флагманской модели чехов, система помощи будет предлагаться в качестве опции.

По слухам, головные фары будут разделены, но будут отличаться от оптики в недавно представленном семиместном внедорожнике Kodiaq. На данном этапе не ясно, предпочтет ли автопроизводитель сменить опциональные биксеноновые головные фары со светодиодными ДХО на полностью светодиодную оптику.

Что касается интерьера, то самым большим изменением в ходе рестайлинга в середине жизненного цикла модели, станет появление новой информационно-развлекательной системы с сенсорными кнопками, заимствованной у Kodiaq. Помимо этого, в списке опций для фейслифтинговой Octavia появится рулевое колесо с подогревом, а также новые детали в отделке салона, наряду с более качественными материалами, призванными освежить важную для «Шкоды» модель.

Что касается линейки силовых агрегатов, то она в большинстве своем будет позаимствована у текущей модели, хотя в компании могут принять решение отказаться от мотора 1.8 TSI в пользу перенастроенного двигателя 2.0 TSI, мощностью тех же 180 л.с., но с улучшенной топливной экономичностью.

Старт приема заказов на домашнем рынке намечен на 1 ноября, официальная же презентация обновленной Octavia состоится в следующем месяце.

Появление рестайлинговой Octavia в Беларуси ожидается весной 2017 года. Стоимость же нынешней версии у официальных дилеров начинается от 29 197 бел. рублей за модель российской сборки с 1,6-литровым двигателем, 5-ступенчатой «механикой» и моноприводом.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments