Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Линейка Lamborghini может пополниться 4-дверным седаном

  • 26 сентября 2016
  • Просмотров 1423

Итальянский люксовый автопроизводитель Lamborghini рассчитывает, что предстоящий производительный кроссовер Urus увеличит годовой объем продаж бренда вдвое и если новая модель действительно оправдает ожидания, руководство решится также на выпуск четырехдверного седана.

В интервью с изданием CarAdvice глава итальянской марки Стефано Доменикали оговорился, что появление подобного автомобиля в линейке компании не исключается, однако, предварительно необходимо выбрать «правильное время». По словам Доменикали, положительное решение по вопросу с седаном будет во многом зависеть от финансового состояния бренда. Сейчас фирма продолжает бить собственные рекорды продаж, но что будет через пару лет – неизвестно. Иначе говоря, «зеленый свет» седану могут дать только в случае большого коммерческого успеха кроссовера.

На протяжении десятилетий на рынке не было четырехместных моделей Lamborghini, не говоря уже о четырехдверных авто. Тем не менее, руководство компании уже давно задумывалось о создании седана и в 2008 году компания представила концепт Estoque (на фото). Он выглядел практически готовым к серийному производству и, по слухам, его запуск всерьез рассматривался боссами фирмы. В итоге приоритет был отдан кроссоверу Urus, в связи с ростом популярности внедорожного сегмента.

Доменикали также сообщил журналистам, что Lamborghini намерена по-прежнему использовать двигатели V12 и продолжит оснащать ими свои машины, пока это будет возможно. А вот чего у итальянцев точно не будет, так это автопилотируемых суперкаров – «это вам не Audi».

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments