Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Mercedes представил полноприводный Maybach S550 4Matic

  • 26 сентября 2016
  • Просмотров 1336

Компания Mercedes подготовила к 2017 модельному году ряд обновлений для своего флагманского седана Mercedes-Maybach S550, самым значимым из которых можно назвать добавление системы полного привода 4Matic.

Топ версия седана люкс-класса появится на американском рынке и будет дешевле нынешней модели, так в линейке он разместится ниже существующего Mercedes-Maybach S600, под капотом которого располагается 6,0-литровый твинтурбированный V12 двигатель. Mercedes-Maybach S550 4Matic получит меньший 4,7-литровый твин-турбо V8 мотор, при этом  машина будет разгоняться до заветной «сотни» за те же пять секунд, чему поспособствует меньший вес и полный привод.

Стоимость Maybach S600 в США начинается от 191 300 долларов, за новую же полноприводную версию любителям роскошных седанов придется отдать «всего» от 166 200 долларов (без учета доставки). Стоит отметить, то стоимость новинки дает ей значительное преимущество перед соперниками. Так, к примеру, Bentley Flying Spur, который предлагается с четырех- и двенадцатицилиндровыми агрегатами (обе версии с полным приводом) стоит в Штатах свыше 200 тысяч долларов, а цена Rolls-Royce Ghost с 12-цилиндровым мотором и заднеприводной компоновкой и вовсе составляет около 300 тысяч $.

Уже в базе Mercedes-Maybach S550 получит пакет Mbrace2 Connect, а в качестве опции предложат и новую стеклянную панорамную крышу Magic Sky Control, которая открывается простым нажатием кнопки.

Полноприводный люксовый седан станет прекрасным дополнением на рынке к недавно представленному бронированному лимузину S600 Pullman Guard. Но все же все надежды на сохранение своих позиций на рынке в Daimler связывают с появлением значительно обновленного Mercedes S- Class, который должен появиться в Беларуси в следующем году. Текущая версия официальными дилерами компании более не предлагается.

Тем не менее, на заказ можно оформить топовую версию Mercedes-Maybach S 400, которая предлагается по цене от примерно 252,3 тысяч бел. руб. (116 555 евро) за базовый вариант с 3,0-литровым бензиновым двигателем, мощностью 333 л.с.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments