Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Infiniti Q60 не будет конкурировать с кабриолетом BMW 4-Series

  • 26 сентября 2016
  • Просмотров 1030

Компания Infiniti исключила потенциальную возможность выпуска версии Q60 в кузове кабриолет, поэтому Q60 не будет конкурировать с Mercedes-Benz C-Class и BMW 4-Series Cabrio.

Как сообщило издание Car Advice, топ-менеджер японской марки Джерардо Кармона заявил, что при разработке Q60, Infiniti так стремилась сделать его лучше, чем купе G37, что не хотела переносить свое внимание на разработку множества иных вариантов кузова.

"Мы сфокусированы лишь на версии купе. Что касается кабриолета, то на данный момент мы не рассматриваем такую возможность. Объемы автомобилей с откидным верхом довольно малы, и мы хотели бы максимально сосредоточиться на создании улучшенной модификации самого автомобиля. Как вы знаете, в 2002 году произошла смена поколений — первое поколение купе G35 уступило место второму — G37, однако резких изменений в автомобиле не произошло, и мы не хотим, чтобы это повторилось снова. Мы хотим, чтобы новая версия машины действительно стала разительно отличаться от предыдущей, поэтому все усилия пошли на это вместо того, чтобы думать о других вариантах кузова", — пояснил Кармона.

Купе Q60 приводится в движение совершенно новым 3,0-литровым турбированным двигателем V6, доступным в двух различных модификациях: с отдачей 300 л.с. и 400 л.с..

В то время как клиенты дилерских центров США могут выбирать между двумя различными вариациями мощности, Европа получает только одну версию, производительностью 400 лошадиных сил.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments