Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Kia представила обновленный кроссовер Soul

  • 26 сентября 2016
  • Просмотров 847

Компания Kia представила обновленный кроссовер Soul для европейского рынка. Рестайлинговая модель, публичная премьера которой состоится на Парижском автосалоне, впервые получила турбированный агрегат и роботизированную трансмиссию.


Kia Soul будет предлагаться с 1,6-литровой 204-сильной «турбочетверкой» с прямым впрыском топлива, которой комплектуется хот-хэтч сееʼd GT. Двигатель работает с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Для водителя будут доступны три драйверских режима: Normal, Eco и Sport.

Кроссовер способен разгоняться с места до 96 километров в час за 7,5 секунды, а его максимальная скорость составила 196 километров в час. Самая мощная и быстрая версия Soul будет отличаться от остальных модификаций модели усиленными тормозными механизмами, другим передним бампером, сдвоенными патрубками выпускной системы и 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками.

Что касается стандартного обновленного кроссовера, то он получил другие бамперы, слегка видоизмененную переднюю и заднюю оптику, а также светодиодные дневные ходовые огни. Моторная гамма включила прежние 1,6-литровые бензиновые и дизельные агрегаты.


Для Kia Soul стал доступен новый мультимедийный комплекс с сенсорными дисплеями диагональю пять, семь или восемь дюймов, а также с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Список доступного оснащения включил камеру заднего вида, систему контроля «слепых» зон и функцию помощи при выезде с парковки задним ходом.

В России дорестайлинговая модель предлагается с 1,6-литровым бензиновыми агрегатами мощностью 124 и 132 лошадиные силы. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона. Цены на кроссовер начинаются от 804 тысяч 900 рублей (с учетом действующих скидок).

motor.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments