Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Nissan озвучил цены на Sentra и Sentra SR Turbo 2017 м.г.

  • 26 сентября 2016
  • Просмотров 975

Японский автопроизводитель Nissan решил обновить к 2017 модельному году свой компактный седан Sentra, ставший немного спортивнее внешне.

Североамериканское подразделение японской компании уже обнародовало стоимость на Sentra 2017 модельного года, а также «заряженную» четырехдверку Nissan Sentra SR Turbo (на фото). Стоимость спортивного седана в базовой комплектации с 1,6-литровым двигателем мощностью 188 л.с. составляет 21 990 долларов (без учета платы за доставку). Работает мотор в паре с 6-ступенчатой МКП или вариатором Xtronic, при этом выбор коробки не меняет базовую стоимость авто.

Основными отличиями спортивной «Сентры» от обычной модели являются  более жесткая подвеска, перенастроенное рулевое управление, более мощные тормоза, 17-дюймовые колесные диски оригинального дизайна, а также аккуратный спойлер на крышке багажника.

Что касается обычной Nissan Sentra 2017 модельного года, то ее стоимость в США варьируется от 16 990 до 21 500 долларов. Согласно описанию компании, третья ее самая продаваемая модель после Altima и Rogue добавила "почти в два раза больше пространства в передней части центральной консоли" и стала комфортнее и тише за счет использования более толстого оконного стекла. Для компактного седана по-прежнему предлагается атмосферная 1,8-литровая рядная «четверка», мощностью 124 л.с.

Что касается Беларуси, то у официальных дилеров модель предлагается в различных вариантах комплектаций с 1,6-литровым двигателем, выдающим 117 л.с., а также 5-ступенчатой МКПП либо вариатором, по цене от 29 691 бел. руб. (примерно 15,4 тысяч долларов).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments