Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Похорошевший Chevrolet Equinox в новом поколении получил дизельный мотор

  • 23 сентября 2016
  • Просмотров 1975

Компания Chevrolet представила долгожданное новое поколение популярного компактного кроссовера Equinox, получившего, к большому удивлению своих поклонников, дизельный двигатель.

Полностью пересмотренная, вторая по популярности модель автопроизводителя, получила дизайн в новом корпоративном стиле компании, яркими примерами которой являются последние генерации моделей Malibu, Volt и Cruze. 

Новинка стала выглядеть современнее в сравнении с текущей моделью, которая находится на рынке с 2010 года. Наибольшие изменения коснулись салона авто, где появилась усовершенствованная информационно-развлекательная система MyLink с 7- и 8-дюймовыми экранами, с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, новая обивка сидений, более функциональные задние сидения, а также множество систем безопасности, таких как система предупреждения об уходе с заданной полосы движения, автоматическое торможение, предупреждение о фронтальном столкновении и множество других помощников водителю.

В основу Equinox 2018 модельного года легла новейшая платформа Delta концерна GM, что позволило сделать его более чем на 10 процентов легче предшественника – минус 180 кг. Помимо того, что использование новой архитектуры положительно сказывается на топливной экономичности внедорожника, она также позволила разместить приборную панель ниже, благодаря чему улучшилась видимость.

На рынок Chevrolet Equinox поступит с тремя новыми моторами: 1,5-литровым 170-сильным турбированным агрегатом, 252-сильным двухлитровым бензиновым турбомотором и 1,6-литровым четырехцилиндровым «дизелем» с прямым впрыском, выдающим 136 лошадиных сил. Двигатели будут работать вместе с 6 и 9-ступенчатыми автоматическими коробками передач. Привод нового внедорожника будет передний, а в качестве опции за отдельную плату будет доступен полноприводный вариант.

Новое поколение Equinox поступит в продажу сначала в Северной Америке – в первом квартале 2017 года - составив конкуренцию Toyota RAV4 и Honda CR-V, а затем появится еще на 115 рынках по всему миру. В Европу он, скорее всего, приедет в качестве преемника Opel Antara. Не исключено, что General Motors прибегнет к «ребейджингу» и просто поменяет шильдик на решетке радиатора и саму решетку, выпустив этот же кроссовер, но под маркой Opel. К, сожалению, в Беларуси Antara не предлагается и планов по ее выходу нет.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments