Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Hyundai выпустит конкурента Nissan Juke

  • 23 сентября 2016
  • Просмотров 1145

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai готовит новый компактный кроссовер, который займет в линейке бренда нишу ниже нынешнего Tucson/ix35. По мнению главы американского отделения, корейская марка на сегодняшний день очень сильно представлена сегменте седанов, а вот кроссоверов бренду пока не хватает.

Новинка компании будет конкурировать на рынке с Nissan Juke, Renault Captur, Opel  Mokka и Peugeot 2008. В плане дизайна новый бюджетный кроссовер, скорее всего, будет похож на концепт Intrado (на фото), показанный два года назад. Новинка станет частью линейки i20, наряду с «малолитражкой» и небольшим минивэном, о чем сообщает издание AutoExpress со ссылкой на надежные источники внутри компании.

Линейка силовых агрегатов небольшого кроссовера позаимствуют от нового i30. В нее войдут литровые трехцилиндровые двигатели, 1,4-литровые четырехцилиндровые моторы, а также 1,6-литровый «дизель» в различных вариантах настройки.

Не так давно Hyundai зарегистрировал названия ix15, ix25, ix30, ix45 и ix55 , поэтому не исключается, что новинка будет носить одно из этих имен. Выход ее ожидается к концу следующего года.

Что касается вышеупомянутого Tucson, то официальные представители компании в Беларуси предлагают компактный внедорожник с бензиновыми двигателями объемом 1,6   л. (132 и 177 л.с.) и 2,0-литра (155 л.с.), а также двухлитровым «дизелем» (185 л.с.). В качестве трансмиссий предлагаются 6-ступенчатая МКПП, 6-ступенчатая АКПП и 7-ступенчатый DCT. Привод передний и полный. Стоимость начинается от примерно 44,5 тысяч бел. рублей (22 900 долларов).

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments